История компании Cascade

Cascade 75 лет на рынке

В течение последних 70 лет область обработки материалов превратилась в очень сложную и важную часть промышленности. Компания Cascade сыграла значительную роль в этом. История компании началась, с небольшого механического цеха в начале 1940-х годов и на сегодняшний день является мировым лидером в производстве навесного оборудования для вилочных погрузчиков и спецтехники.

Первый год работы

Cascade Manufacturing Company была основана в 1943 году в городке Портленд, штат Орегон со стартовым капиталом 7500 долларов, небольшой механический цех и 4 сотрудника, так в те годы выглядела компания Каскад. Первые зарегистрированные доходы от продаж связаны с обработкой и сборкой клапанов из нержавеющей стали, фитингов для труб и других компонентов. Продажи за первый год работы составили 60 000 долларов США.

Стремительный рост

1948 По итогам пяти лет работы годовой объем продаж увеличился до 330 000 долларов США, и в компании уже работало порядком 40 сотрудников. Создание и производство первого гидравлического цилиндра компании привели к агрессивному поиску новых возможностей для бизнеса в Cascade.

Штаб-квартира

В 1950-х годах компания Cascade начала разрабатывать, изготавливать и продавать гидравлические приспособления, захваты. В 1956 году строительство было завершено на новом объекте для размещения всех производственных и офисных работ в Портленде, штат Орегон. Это здание теперь является штаб-квартирой Cascade. Через 15 лет в бизнесе продажи достигли почти 2,3 млн. Долл. США, а общая занятость заняла 180 человек.

Развитие филиалов

В 1959 году Каскад расширил свою базу операций со вторым производственным заводом в Спрингфилде, штат Огайо. В следующем году начался переход Cascade на глобальную арену с интересами, установленными в компаниях в Нидерландах, Англии и Австралии.

1967 Cascade открывает дочернюю операцию в Южно-Африканской Республике и приобретает C.M. Scott Fluid Power, Ltd., канадский производитель гидравлических цилиндров, расположенных вблизи Торонто, Онтарио.

25 лет спустя

1968 Наш 25-й год в бизнесе был захватывающим периодом. Официальное утверждение было получено от японского правительства для создания дочерней операции Каскада в Японии. Были приобретены гидравлические погрузчики Ramey, Inc в Роузбурге, штат Орегон. Завершено строительство нового завода в Крамлингтоне, Великобритания.

1980 год. В Warner Robins, Джорджия, был открыт новый завод по расширению производства комплектующих для рынка США. В настоящее время дочерние предприятия производят продукцию Cascade по всему миру.

1982 Сильный экономический спад как в Соединенных Штатах, так и в Европе приводит к сокращению консолидированных чистых продаж на 25%, уровень занятости сократился с 1175 до 760.

Китай Китай

1986 Cascade заключает соглашение о совместном предприятии с Xiamen Forklift Company, расположенным в Сямыне (Xiamen-Cascade Corporation, Ltd) для производства и продажи приложений в Китайской Народной Республике.

1000 сотрудников

1988 год Завершено новое строительство площадью 110 000 квадратных футов в Вестминстере, Южная Каролина, посвященное производству новой мачты Cascade World. Продажи достигают почти 140,2 млн. Долл. США, доходы достигли рекордного уровня, а общая занятость возрастает до 1005.

В 1996 и 1997 годах Cascade значительно расширило предложение своих продуктов благодаря приобретению пяти компаний, включая Kenhar Corporation, мирового лидера в области производства вил для спецтехники.

60 юбилей

2003 год был отмечен как 60-летний юбилей компании, а также ряд ключевых приобретений на европейском рынке. Cascade приобрел производителя FKA Германии; ITAB, шведского производителя оборудования для обработки рулонов бумаги; и Roncari, ведущий поставщика навесного оборудования для рынка грузовых автомобилей.

2004 год ознаменовался приобретением еще одной компании, Falkenroth. В дополнение к производству вил, Schalksmühle, Германия, группа Falkenroth также изготавливала линии поковок и зубьев для экскаваторов.

Компания Надежная деталь является официальным дилером оборудования Cascade на территории России.